Jalan-jalan ke Farm House Susu Lembang

Sunday, July 17, 2016

Salah 1 tempat yang lagi kekinian adalah Farm House Susu Lembang. Sudah lama banget punya keinginan buat ke sana, tapi belum kesampaian juga dan akhirnya berhasil mewujudkannya.

Untuk urusan jalan-jalan saya rajin bangun pagi :p Bayangin aja, jam 4 subuh mata udah melek mannnnnn.. Kemudian berangkat jam setengah 6 dan tiba setengah 9. Sesampainya di sana agak kaget ternyata sudah dipenuhi lautan manusia. Usut punya usut, ternyata tempat ini memang tak pernah sepi pengunjung sejak di launching bulan Desember 2015.

Begitu datang, maka anda akan dikenakan charge biaya kendaraan dan juga perorangan. Oh ya, jangan lupa untuk menukarkan tiket masuk dengan segelas susu seperti gambar di bawah ini:

Yeaaayyyyy..lovin it... Susunya ga terlalu kental tapi enak. Apalagi diminumnya pas dingin

Nah, akhir-akhir ini saya kegerahan sama udara Jakarta yang seksi alias HOT BANGET. Maklum ada turunan Elsa Frozen makanya ga kuat panas ahahahaha... Pas sampai sana langsung kegirangan sama hawanya yang bikin adem hati dan jiwa *opotoh*

Kira-kira ada ga yang mau ngasih saya susu sekalian gentong segede ini? Biar puas dan sehat minum susu terus selama bertahun-tahun :p


Abis ini kita akan menjelajahi Peeting Zoo. Di sini kita bisa memberi makan binatang secara langsung. Ada domba, kelinci dan teman-temannya. Pokoknya seru, apalagi buat anak-anak. Mereka pasti happy :)





Opa Matthew semangat banget kasih makan domba-domba. Abis itu meringis karena kakinya keinjek-injek domba yang berebutan wortel

Ayah Edy dan Mami Annie

Kandang bunnies


Kesukaan Matthew, kasih makan bunnies


Auntie Matthew cukup mejeng aja. Ga mau kena resiko keinjek-injek domba


Thema bangunan: Rodeo
Lokasi: Petting Zoo


Mejeng sama Mami Annie yang HITS

Menghirup udara segar


Pose model internasional :p


Rumah Hobbit yang fenomenal tapi hasil fotonya cuma di tengah ga keliatan samping-sampingnya lol.. Syedih :'(

Abis foto di atas, ada foto 1 lagi yang bikin saya ga nafsu untuk seterusnya foto-foto. Jadi saya kan ya saya minta tolong om untuk fotoin di sebelah sepeda. Begitu dilihat hasilnya ga ada sepeda sama sekali, cuma full foto muka saya aja. Aduh aduh abis itu drop tsay ga mau foto-foto lagi ahahahaha..


Meskipun begitu, saya tetap happy dan sempet mengcapture pemandangan sekitar. Di sini banyak rumah bergaya European Style yang menjual makanan, snacks, souvenirs dan lain-lainnya. Penampakannya seperti foto-foto di bawah ini:








Cafe





Dijual bermacam selai


Cookies Shop


Cookies Shop

Cookies Shop

Sebenernya di sini ada anda bisa menyewa Dutch Lady Dresses. Berhubung antrian bejibun, maka saya urungkan niat saya. Ga apa-apa deh nanti foto di negaranya langsung aja ya. Big Amien! :) 

Nah, yang baru sekarang adalah penyewaan untuk baju koboi yihaaaaaa.... Klo saya cukup foto sama mbak-mbak koboi aja karena saya harus kembali melanjutkan perjalanan saya. 


For sure, I'll be back



No comments:

Post a Comment