Lunchie di Publik Markette

Friday, August 12, 2016

Hellooo..hellooooooo..saya datang untuk me-review salah 1 restaurant yang ada di ibukota.. Tepatnya di East Atrium Grand Indonesia, yaitu Publik Markette.

Apakah ada yang sudah pernah ke sana? Kalau saya sendiri, ini kali pertama mencoba restaurant yang memiliki design interior yang cukup unik. Tempatnya homy, begitu duduk lupa pulang. 

Tampak Depan
Perkenalkan wanita kece sebelah saya, sahabat dari jaman kuliah yang punya hobi sama. Ayo tebak apa hobi kami! Sudah bisa dijawab kan dari tempat berdirinya?


Salah 1 sisi yang ada di sini

Our Main Course
Noted: Itu jari saya ya *apasih* *infogapentingmuncul*

Beef Brisket and Egg with Charred Sourdough and Cherry Tomato Confit


Saya pesan menu di bawah ini karena tertarik dengan telur setengah matengnya. Ternyata makan 2 yorkshire bikin full. Tiba-tiba muncul suara: "Ya iyalah Melissa, porsinya aja segambreng gitu -__- "

Yorkshire Benedict with Sundried Tomato Hollandaise and Ham (Pork or Turkey)

Dua wanita setrong. Setrong makannya lol..

Di atas bilang kenyang, eh tiba-tiba masih ada lagi tambahannya. Aduh aduh aku ga bisa jaim nih. Takut ga ada yang mau ngelamar kalau lihat porsi makannya kayak gini :p Please ini cuma demi kepentingan foto semata. Aslinya ga segini kok *suwer teruwer uwer ngomong sama tembok*

Round Second: Desserts

Rhum Glazed Banana Tiramisu

Sebenernya lupa namanya, tapi kita sebut saja Chocolate Cake with Vanila Ice Cream
Coklatnya padet dan mahteh. Berasa banget deh pokoknya

Demikianlah cerita lunch saya di Publik Markette. Secara keseluruhan, skornya 8 dari 10, karena tempatnya asik dan makanannya enak. Nantikan cerita berikutnya ya!

Alamat: Grand Indonesia, Grand Indonesia Mall, East Mall Lt. GF, 
Jl. M. H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat, Jakarta 10310
Telepon: (021) 23581281
Jam buka: pkl. 10.000-pkl. 23.00

No comments:

Post a Comment